Reflexos
Pondera-se de mim,
Infinitas estrelas
Ruamndo-se, rumando-se
Ao vazio da escuridão
Querendo,querendo....
Estou a bocejar
As ferruadas que o peito dá
Quando, quando....
Os olhos iluminam
Todos os angulares,
disssecados, desmistificados!...
A noite se desvirgina, e o céu
È negro...
Simples reflexo
Em cada piscar de olho....