O céu e o inferno
Eles existem...
Não existem como um lugar
Aonde irei sem mais voltar.
Eles existem...
Existem em mim
Em minha consciência.
Eles existem...
Carrego-os comigo
Sempre e sempre, sempre e sempre.
Eles existem...
São minhas dúvidas e certezas,
Bondades e malvadezas.