Olhar Da Verdade
Buscai em cada olhar, a verdade
Buscai nos melhores atos, o exemplo
Buscai na criança, o seu pensar
Buscai nas palavras, um aconchego
Orai não somente pra ti
Mas agradecendo que ainda sabes orar
Com humildade deves pedir orientação
A busca do amor ao próximo
No seu coração
A certeza de paz e caridade
Somos todos iguais
E não podes ser o único diferente!
Dedicar-se um minuto que seja
Ao próximo, é o muito para quem necessita
Limpai a sujeira da alma
E busque a paz celestial
Vigiai seus passos
Buscai a correção
Seja simples e modesto
Que nunca lhe faltará luz!