SER FELIZ É O MEU DESTINO!
Ano Velho, obrigado!
Ano Novo, sê bem-vindo!
De espírito renovado,
E com minh’alma sorrindo,
Ultrapasso mais um marco.
Mais um degrau, vou subindo.
E tudo que aconteceu,
De experiência me serviu.
A poesia floresceu,
E como uma flor se abriu.
A esperança renasceu,
No coração refletiu.
Muito grande é a gratidão
Por cada instante vivido.
Sigo firme a direção
Que Deus tem me permitido.
De uma coisa não abro mão:
Ser feliz é o meu destino!
Jeronimo Madureira
30/12/2009.