O HALL E AS RAZÕES DE JESUS

E me encanto com aquela foto

Um mimo!

Delicada e singela,

Como seus donos, ali o Pequenino...

.......................................

Enviei o Jesus Menino

Para compensar o cartão natalino

Porque era um desatino....

Aquele Papai Noel americano, sem destino!

Onde estaria a mensagem de amor?

Onde haveria a figura de José,

De Maria, e do Menino?

Que Natal era aquele, sem o Nosso Senhor?

Então Ele foi entregue,

junto de um tercinho

da minha Santinha preferida.

Aquela que amava Jesus...

A Terezinha....

Coloquei-o numa sacolinha

De tule, com uma fita rosa...

amarrei ao cartão pra não se perder...

Enviei então o pequenino...

Quem recebeu gostou,

E um lugar de honra

Providenciou

Junto a outros símbolos o colocou.

Ficou bonito, delicado...

No hall de entrada:

Junto ao anjo, ao presépio,

à vela e a outro Pequeno Redentor...

que amor!

Recebi então a foto:

Um mimo! Delicada e gentil,

Um belo destino,

Para meu Jesus Menino!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2003593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.