IRMÃS
Sou tua estrela guia
Tua imagem refletida
Teu sonho ansiado.
Porque te levo por caminhos
Na estrada florida
Da esperança sonhada.
És meu afeto de infância
O sorriso que me alimenta
Alegria de minha alma.
Porque chegaste quando te chamei
No momento amargo
Da minha solidão.
Somos irmãs de sangue
Espíritos sedentos de perdão
Ansiosos pela reparação.
Porque desenhamos esta vida
No espaço infinito
Das reencarnações.
Resgatamos dívidas antigas
Unidas no mesmo ideal
Trabalhando com amor.
Porque seguimos de mãos dadas
E completando o ciclo
Seremos vitoriosas.