Partida

Diante de longas esperas

Entre invernos e primaveras

Meu coração se fortaleceu;

Restam-me serenidade e confiança

Durante esta temperança

Tudo de mais bonito me aconteceu

Vieram os obstáculos

Vieram as dificuldades

Abdiquei de minha mediocridade

Meu egoísmo desfaleceu

E diante de toda a verdade

O amor imperou e venceu

Brilhando os olhos

Sorrindo para a vida

Continuo a caminhada atrevida

Desço e subo entre a terra e os céus

Passeando entre os anjos

Harpas e paz travam melodias

Toda minha agonia teve fim;

Enfim, encontrei-me com Deus

Gabriela Letícia
Enviado por Gabriela Letícia em 29/12/2009
Código do texto: T2002162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.