Ano Novo.
Neste ano novo
Quero sorrir
Quero gritar
E um abraço bem apertado
Quero lhe dar.
Vou invocar a Deus
Para realizar os sonhos meus
Os seus também.
Que abençoa meus amigos
Sejam os de perto
Os de longe
Os presentes
E os ausentes
Os reais
E os virtuais
Mas todos abençoados
Pelo ser sagrado
O Deus criador
Senhor do amor.