ESTRELA NA TESTA

Caim matou Abel.

Com sinal Deus lhe marcou.

Estrela na testa cruel.

Para todos Deus mostrou.

Com maldade e crueldade,

Fez o gesto assassino.

Tirou de Abel a liberdade.

Foi este o seu destino.

Um fio separa a vida,

Da morte enrustida.

A vida vem vestida.

Nua vem a morte dolorida.

Prestem atenção quem pode ver.

Quem tem este sinal.

É o sinal que Deus fez ser.

Quem pode vê-lo afasta o mal.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 26/12/2009
Código do texto: T1997162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.