Um Santo Natal
Natal que passa
Que chega, vem e virá
Natal dos sonhos
Ideais a realizar.
De vida no amor
Do qual advém todo o fervor
De uma existência feliz...
Alegre a encantar.
Que este encanto seja encontro
Com o Filho muito amoroso
Vindo diariamente ao mundo
Com sua mensagem de Amor.
Um Santo Natal a todos
E um ano vindouro repleto de sonhos!