MAIS UM NATAL
Mais um natal chega
Pessoas se reúnem
Algumas delas falam
Do cardápio especial
Que vão executar,
Outras se lembram
Dos amigos, da farra
Que vão vivenciar
No entanto os cristãos
Felizes com esta data
Relembram o nascimento
Do menino Jesus
Pedindo a Deus Pai que
Os agracie fazendo-os
Sentir a doce presença
De Jesus em suas vidas
Sim o natal esta chegando
Com isto compramos mais,
Fazemos planos lindos
Esquecendo muitas vezes
Que o verdadeiro natal
É a festa de aniversario
Do menino Jesus que
Deu sua vida por nós
Por isto amigo, neste natal
Quero te lembrar de algo
Alguém que te ama muito
Quer entrar na sua vida, mas
ELE só entra se você deixar
Então te peço: abra seu coração
E faça deste natal algo diferente
Renasça com Jesus neste dia