Feliz Natal

Olho da janela as luzes!
São luzes de esperança,
São de Solidariedade
São luzes de Fé e bondade,
Que enchem o ar nessa época.

Eles piscam no céu, nas casas;
Parece até brincadeira...
Brincando com as crianças
Enchem o coração de amor...
Vem em forma de presentes.

Oh, lindo Papai Noel!
Voa alegre no trenó
Não deixa meias vazias...

Ah! As doces rabanadas!
Adoçam nossas palavras...
Adoçam todos os sonhos...

Feliz Natal com pinheiro
Um amigo e companheiro
Sempre verde o ano inteiro
Não se apaga com a neve
Não se verga com o calor.

Que o amor te chegue em laços
Vermelhos da cor do sangue
Porque é sempre, sempre vida;

Que os olhares sejam bolas
Coloridas, colorindo
Corações cobrindo dores;
E que as dores se transformem
Nas guirlandas de cada porta
Num abraço fraternal.

Feliz Natal! Que o presépio
Seja eternamente vivo!
Que o ouro seja virtude
O incenso afaste a avareza
E a alma, a mirra perfume.


MVA
Enviado por MVA em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1991944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.