TUDO E NADA

NADA TENS E VIVES A SORRIR

TUDO TENHO E VIVO A CHORAR

ESTÁS CHEIO DE TUDO E EU

TODA CHEIA DE NADA

QUERO O QUE TENS

E TENHO O QUE QUERES

IDEAL SERIA

SE PUDÉSSEMOS NOS FUNDIR

E FORMAR UM NADA COM TUDO

OU UM TUDO SEM NADA

É UM SUFOCO TRAVADO NO PEITO

É UM CHORO SOFRIDO NO LEITO

É UMA SOLIDÃO QUE PERSISTE

É UMA CARÊNCIA QUE INSISTE

É UM ENORME VAZIO QUE EXISTE

COMO SUPRIR MEU DEUS OS MEUS

SUSPIROS COM OS TEUS?

SE NADA TENHO E TUDO TENS?

milizinha
Enviado por milizinha em 21/07/2006
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T199072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.