Deus é um sentimento
Se quiser falar com Deus,
ame simplesmente e será ouvido.
Deus não é para ser louvado
em altos brados,
nem receber oferendas,
nem ter dízimos pagos.
Deus é simplesmente amor.
Ame e ele lhe falará.
Qualquer forma de amar
que seja vale a pena.
Será o caminho a seguir,
por ele e para ele.