Leon Denis
Já tive todas
as idades possíveis
até onde
minha idade permite.
Não vi todas
as cidades possíveis
neste planeta
plantado delas.
Não cheirei
todos os cheiros
da natureza
e do homem.
Não comi
todas as comidas
cozidas assadas e fritas
das cozinhas que existem.
Mas, conheci Leon Denis;
não precisei ir longe,
foi logo ali no Celd
em Bento Ribeiro,
no Rio de Janeiro.