Kardec

No século XIX,

Na França pós Napoleão,

A vida era difícil

Para a grande população.

Guerras, miséria, desesperança,

O alvorecer da ciência,

Tudo se misturava

Pedindo ao povo, paciência.

Surgiu em Paris nova doutrina

Na pena de antigo educador

Que muitos livros publicou.

Dizia ele: a vida não termina,

Os espíritos nos afirmam,

Sempre haverá esperança.

Dizia ele: Deus é amor,

Deus não é vingança,

Muitas chances nos dará.

Por Kardec tornou-se conhecido

Com Allan vindo na frente;

Por Léon Rivail foi dado nascido,

Esse seu nome realmente.

rub levy
Enviado por rub levy em 19/12/2009
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T1986303
Classificação de conteúdo: seguro