É NATAL
É NATAL
Nascemos,
de onde viemos,
pra onde vamos?
Pergunta que fazemos
e nem sempre
a resposta nós temos.
Neste conceito,
acredito e aceito:
Num gesto de amor,
nosso PAI CRIADOR,
nossa Terra criou
e num paraíso a deixou.
Nela então colocou
o ser humano que amou.
E nós o que fazemos
do Lar que recebemos?
Que resposta,
temos dado
à tanto amor recebido?
É NATAL,
JESUS nasceu!
O DEUS MENINO
nos acolheu.
Acolhamos, então,
com amor no coração
o DEUS da CRIAÇAO
e que a essência
desse amor,
por nós liberada,
seja sentida
e por todos partilhada.
Isso é viver
na plenitude
do SER.
Lourdes Borges.