A N Á L I S E
A N Á L I S E
onisciente
onipotente
onipresente
oni... caduco?
será que Deus caducou?
ou é o homem que deteriorou a coisa?
o ser humano faz exatamente o contrário
da orientação da lousa bíblica!
fora, ainda, os sacramentos,
por ele mesmo instituídos
que também jogou ao lixo:
casamento;
eucaristia;
o sacerdócio em coma.
isso tudo sob o olhar beneplácito
do grande e “santo” clérigo
da distante Roma.