Quando o choro não quer parar

Ah choro dolorido!
Que sai da fonte da alma
Quanto mais eu choro
Mais quero chorar
Minhas lágrimas
Não cessam de caírem
E banham carinhosamente
O meu espírito entristecido
Isso eu posso sentir...
Também posso conversar
Com cada lágrima
Que de mim se despede
E elas me dizem
Em linguagem especial
Que essa tristeza irar sair de mim
E o inverno logo chegará
Para a fonte das lágrimas
Tempo em que elas
Haverão de congelar
Enquanto que minha alma
Se deleitará num mundo novo
Com a chegada da primavera
Trazendo de volta a alegria
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 18.12.09
Imagem do Google

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 19/12/2009
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T1985421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.