Vida, Versos, Morte
Viver não é facíl não
É luta de muitas batalhas
É andar sobre o fio da navalha
Riscando com sangue, o chão
Viver é buscar a luz
Que brilha no fim do tunel
É navegar sobre as ondas
Num mar de águas revoltas
É velejar com o vento
Abrindo e fechando portas
É ir atrás do futuro
Se fixando ao passado
Morrendo a cada segundo
Pagando um novo pecado
Viver não é facíl não
É ponto de interrogação
Sinal de uma exclamação
Que o tempo transforma em dúvida
Se o parto é quem trás a vida
Partida, pra onde ela vai?
Viver não é facíl não!
É um controlar de emoção
Dosando na justa medida
A água a luz e a comida
Pra não morrer de prazer
Viver
É jogar contra a morte
Sabendo que vai perder.