ESPERANÇA
A Esperança é uma grande árvore
Plantada no coração do Homem
Tão linda, floresce a cada dia
Conforme é adubada com fé
A árvore floresce e dá frutos
Dos frutos vêm as sementes
Novas árvores vão nascendo
Do grande coração florido
Esperança– árvore, flor e fruto–
Gera a semente do amor
Espalha na alma dos filhos
Confiantes do Eterno Amor