BUSCA DO ALGO
BUSCA DO ALGO
definha a raiz
que o primevo alcança.
feriu-se no espaço
da cúria profana
do inepto viver
de humana sapiência,
o senso espiritual.
esparge-se em laivos;
altera-se-lhe a forma
e só ao pícaro se presta
para o embargo das mentes,
que póstulas se prostram
na busca de algo
que al lhes diga
... e o fanático instala
no espírito pobre.