SOB A LUZ DE DEUS.
Sob a luz de Deus,
Nosso amor resistiu
A todos os percalços,
Juntando destroços.
Sob a luz de Deus
Admito, afirmo:
Eu te amo!
Sob a luz de Deus,
Apresento os meus sentimentos,
Conhecedor dos meus sofrimentos.
Aconchegou-me nas infinitas alegrias,
Deu-me forças para suportar as angústias.
Sob a luz de Deus
Acredito! Luto!
Eu creio! Confio!
18.12.2009
*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!