GUERREIRO DA LUZ
Ergui o meu amor qual clava forte
e em defesa de ti roguei a Deus
me permitisse ater o bálsamo da Luz
para iluminar os caminhos teus.
Oh, Divina Luz!
Com humildade e amor eu agradeço,
de coração e alma penhoradas
a graça que por Deus foi concedida
levar a luz do amor à minha amada.
Este poema foi tema de um jograu entre amigos, e surgiu então o poema.