AMOR AO PRÓXIMO
AMOR AO PRÓXIMO
Não adianta ir a igreja rezar
bater no peito e pedir perdão
ajoelhar-se em frente ao altar
fazer as pressas uma oração
Não adianta chamar a Deus de pai
frente a Ele toda máscara cai
para ser Seu filho é preciso mais
que palavras repetidas, banais
Libertar do egoísmo e da ambição
não buscar um altar para adorá-lo
Deus se faz presente é na nossa devoção
de sabermos onde e como encontrá-Lo
Amo a Deus sobre todas as coisas
é fácil dizer e repetir a esmo
difícil é praticar o Seu maior mandamento
“amai ao próximo como a ti mesmo”
Célia Jardim