amargas ilusões

é ficar sem te ver e sorrir

porque tudo tem que estar bem

é te ver e saber que não estás comigo

por mais que desejasse o contrário

é ter o que encontrar atrás do monte

é não se preocupar

com o que nos diz o horizonte

é no entardecer se esquecer da cor do dia

é no amanhecer não se lembrar da Ave-maria

mas não ser tão católico a esse ponto

a ponto de considerar amargo

tudo o que os grandes mestres pensaram

pois todo o mestre que foi grande

descobriu rapidamente

que ele na podia guiar suas ovelhas

até quando soubesse que não iria se iludir

o que somente foi descobrir

quando não havia mais tempo

pro que dizer ou mostrar

amargas ilusões,

é a gente finalmente ficar

vendo aquilo que não se pode entender...

Rio, 15/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/12/2009
Código do texto: T1979832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.