DESTINO E FELICIDADE
Meu destino, eu mesmo escrevo,
Não abro mão desta autoria.
Assumo todos meus erros,
E não me dou regalias.
Olho pra dentro de mim
Com olhar imparcial.
Sei mui bem que só assim,
Poderei vencer meu mal.
Eu busco a felicidade,
Mor aspiração humana,
Baseado na verdade.
Pois, sei que a si não se engana.
Ter a consciência tranquila
É ter paz no coração.
Felicidade é conquista,
Uma verdadeira bênção!
Jeronimo Madureira
14/12/2009.