Quero.
Quero da vida um sorriso
Da terra um paraíso
Do amigo um abraço
Em tudo que faço
Quero a verdade
Sem a maldade
Sem a falsidade.
Quero viver em paz
Com todos meus semelhantes
Olhar a todos semblantes
E enxergar amor.
Não quero rancor
Nem praticar a dor
Só quero muito amor.
Quero fazer o bem
Sem olhar a quem
Não quero ver ninguém
Chorando e reclamando
Quero ver todas as pessoas
Se unindo e se amando.
É assim que eu quero ser
Para quando morrer não sofrer.
Adormecer num sono profundo
E acordar em outro mundo
Ao lado do homem puro
A quem tanto procuro "Jesus Cristo salvador".