Vou Adiante
A carruagem entende o seu destino
As ondas quentes estouram no mar
O céu traduz amores cristalinos
E a minha mente segue o meu alçar.
Nada é maior que o azul deste mundo
Tudo é mais lindo pra quem sabe amar
Os anjos velam um sono profundo
De alguém que sonha pra se aventurar.
As aquarelas pintam alguns sorrisos
Os ventos fortes querem atenuar
Os corações se perdem em paraísos
E a minha mente segue o meu rezar.
Bons sentimentos sãos raios vibrantes
Cada momento é pra se recordar
Levando estrelas e raros diamantes
Eu vou adiante pra não mais voltar.