O NÃO "EU"
O NÃO “EU”
Obrigado, meu Pai,
me esclareces agora
que eu não sou eu
pois me criaste invisível
e me batizas
de espírito ou alma.
O eu que eles vêem,
o eu que me transporta,
é um simples corpo humano;
é quem me hospeda
e sofre por mim
as dores físicas.
Esse eu que não sou eu
é o veículo hospedeiro
de que me utilizo;
está sob minhas ordens
e é a ele que conhecem.
Mas o eu que não é ele
não conseguem enxergar
mas sabem que existo
através das minhas obras,
boas ou más ações
de livre discernimento
do eu que realmente sou.