Minha fé
Me ajudam sempre,
nas tristezas e alegrias.
Dando-me sempre rumo certo,
sigo com fé os meus guias.
A cada momento dificil,
peço força para caminhar.
Que me guiem firmemente,
e que possam me ajudar.
Sigo sempre seus conselhos,
disso não me arrependo.
Pois sempre me ajudam,
com eles sempre aprendo.
Sinto que estão ao meu lado,
abrindo meus pensamentos.
Mostrando o que acontece,
comigo em certos momentos.
Por isso tenho fé,
com eles sigo a estrada.
Aprendi que quem tem fé tem tudo,
e quem não tem fé não tem nada.