Seguindo Teus Passos.

Seguindo Teus Passos.

Te emprestarei meu anjo a proteger tua alma.

Irei a tua frente limpando teus caminhos.

Catarei as pedras que impedem tua passagem.

Afastarei os intrusos mantendo-os a distancia.

Abrirei as portas onde se aninhas.

Velarei teu sono para que repouse em paz.

Te servirei alimentos em bandeja de prata.

Te defenderei dos demônios e assassinos,

Pois a morte é minha...

Serei teu servo e servirei aos teus mandos.

E minha vida já não me pertence,

A ti foi entregue pelo amor que te tenho

Se me deixares

Ficará um vazio na minha vida

E permanecerei sozinho.

Carlos Nevves.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/12/2009
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T1974798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.