LUZES E SOMBRAS
DE LUZES E SOMBRAS
É FORMADA A VIDA,
DE BRILHO E ESCURIDÃO
A VIDA É FORMADA,
ONDE É DIVIDIDA
ENTRE A CERTA E A ERRADA.
TEM A CORROMPIDA,
TEM A ILUMINADA.
A VIDA VIVIDA
E A VIDA ARRASADA.
UMA É A VIDA,
A OUTRA NÃO É NADA... 10/12/2009