Planeta Menino

Abraça minha alma. Não tenha medo!

Existe luz em seu caminho!

Vamos ter fé! Ainda há tempo.

A humanidade lhe dará carinho.

Eu sei... O chão é de Cristal...

Mas o teto é Deus! ...É o infinito

Você sabe. O bem sobreporá ao mal

E o nosso sonho será bendito!

Sinto um raio de luz pular do meu peito.

Isto é amor, menino bonito!

Mas a dor dói aguda. Dói de um jeito!...

Será que o homem está perdido?

O tempo urge. Veja o grito!

O planeta derrete... e chora sentido.

Belo Horizonte - Novembro de 2009

Bernadethe Ribeiro
Enviado por Bernadethe Ribeiro em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1971874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.