SEGREDO DE SUA ORAÇÃO

SEGREDO DE SUA ORAÇÃO...

No seu amor fui buscar,

a sensibilidade

de uma vida,

acabei encontrando

em sua paz,

a verdade de uma vida...

Alem de onde posso sonhar,

tenho esperanças

de olhar para o mundo,

e abrir os braços

para agradecer

ao divino poder...

Onde me encontrei

com seu amor,

um sonho nasceu,

e se transformou

em desejo...

Suas palavras

ditas em orações,

foi o segredo

que encontrei

para agradecer

a gratidão de seu amor...

Foi sob sua proteção

que achei,

a esperança

de conhecer o amanha,

para viver o hoje,

na fé que plantei

quando sonhei

com seus ensinamentos...

Quando me sinto perdido

e olho para o céu,

sinto sua presença,

conduzindo

minha vida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/07/2006
Código do texto: T197022