CONHECER A VONTADE DIVINA

Quando percebemos a Natureza em todo o seu esplendor,

Conhecemos a Vontade do Criador.

É através Dela que Deus nos mostra a Verdade.

E deixar-se guiar pela Verdade,

Que é o estado natural de todas as coisas,

É o único meio de se cumprir a Sua Vontade.

Só assim, nos ligamos, definitivamente, a Ele.

E o bem que disso advém

É a plena felicidade!

Jeronimo Madureira

09/12/2009.