Clara Evidência.

Quando não há mais vida

é pertinente que se imagine

que já não há mais nada

a dizer.

A não ser interrogar:

Será o fim da estrada?

Ou será que é o início

de um novo tempo?

Em tudo que parece oposto,

como inicio

e fim.

Pode haver um elo.

Pois cada despedida

a meu ver significa

a Clara Evidência

de um recomeço...