mensagem do alto
dessa vez Preciso ir?
dessa vez Preciso ir?
será que os pequeninos
não explicam alguma coisa?
olha, lá tem uns meninos
veja como tagarelam
a verdade saltitante
e ficando pelo ar
será que Preciso ir
e que Tenho o que falar?
ou é só a letargia
de vocês que os impede
de cheirar a flor que pede
um pouquinho de atenção?
Rio, 09/12/2009