Oração de um poeta

Deus, Pai Mãe do Universo

A serviço Teu me fiz poeta

Para falar de Zelo

De Amor e Gratidão

Mas, outras palavras ainda virão!...

Deus, Pai Mãe do Universo

Obrigado, por construíres nossa casa!

Habitação de todos os Reinos

E de todos os Elementos.

Em harmonia!...

O azul da Terra reverencia o Cosmos

E eu agradeço por ser Teu filho

Deus, Pai Mãe do Universo

Faze com que o amor, herança nossa,

Fenômeno poderoso e límpido,

Ilumine os nossos caminhos

Para que vislumbremos a paz!...

Deus, Pai Mãe do Universo

Que a Tua energia de amor

Alcance nossos corações

Desperte nossas consciências

Para que sejamos Zelosos

Zelosos!...

Zelosos!...

Zelosos!...

Para com a Tua criação.

Bernadethe Ribeiro

Belo Horizonte - Novembro de 2009

Bernadethe Ribeiro
Enviado por Bernadethe Ribeiro em 08/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1967820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.