Bem dentro do coração

Bem dentro do meu coração

Vivem as pessoas que eu amo

Vive Deus, a poesia, a nostalgia

Enfim tudo que eu me encanto

Bem dentro do meu coração

Existem amigos sinceros

Tem as pessoas que eu quero

Tem um mar de emoção

Nesse lugar ninguém foge

Ninguém morre, tudo é só amor

Coração valente e inocente

Bate forte na gente seja por onde for

Bem dentro do meu coração

Existe a paz infinita da natureza

Também cabe o sol e as estrelas

As flores e o verde contido na imensidão

No âmago do meu coração

Cabe o mundo, o universo

Tudo que eu mais espero

Sou parte loucura, sou parte razão

O que tenho guardado no coração

É sagrado e ninguém tira de mim

Não tem começo nem fim

Não tem segredo e nem devolução