Bata As Asas Passarinho
Bata as asas passarinho!
Vá cantar alegre canto
noutro campo mais florido
pra esquecer deste teu pranto.
Bata as asas passarinho!
Vá pra onde tem verão...
É que o inverno deste campo
te congela o coração.
Bata as asas passarinho
nos Elísios mais azuis,
pois em sua primavera
tu sonharas ser feliz.
Bata as asas, bata as asas...
Muito cante e vá correr!
(Não bater asas na morte)
Bata as asas pra viver.
06/11/2009 8h27
Cairo Pereira