Meu sentir...

Meu sentir...

Meu sentir é tão profundo
Que ninguém nunca me entenderá
Não fico quieta nenhum instante
Mesmo dormindo fico voando
Com minha alma sentindo o mundo
E nele entrando sem exitar
Pra lá chorar ou se alegrar
Eu Sinto a alma de cada ser
E me coloco no seu lugar
Não é porque isso desejo
Eu sempre vou sem nem querer
O meu sentir não me pergunta
Se quero ser pele do outro...
Ele me leva de qualquer jeito
E lá me deixa no seu sentir...

Carvalho/07.12.09


Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 07/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1965266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.