____________Quando os sonhos se ausentam!

-Porque sofres? Pergunta meu anjo da guarda.
-Minha ilusão me deixou!
-Já é tarde ..só agora vieste anjo meu?
Vês entardeceu! logo a noite desce
E meu lamento é de saudade…..
Então ele voa e vai na peugada
desse sonho que me perdeu
Para que ele se não consuma
no caos escuro do firmamento
Corre mais ligeiro que o vento
Na encalço dessa fugitiva ilusão
que arrasou o meu coração
E que fez descer sobre mim o manto negro da saudade
Perscruta, e arguto encontra a minha ilusão.
Paira no eter desorientada.
É essa a missão dos anjos, não deixar
que os sonhos se evadam dos seres
Com ele esta ó meu entendimento
trilhado partido desfragmentado
Ele encontra esse erro e torna-o seguro
Numa madrugada que inovou a orgia
Ele capturou esse sonho que me desamparou
Então meu mundo que era indistinto
Iluminou essa cegueira que resplandeceu
Num fulgor que cintilava em nova côr e nova idealidade
E meu céu azul se revestiu de renovada claridade.
E eu vi mais claro esse fantasma que de mim se perdeu
Agarrei-o e guardei-o no ânimo e agrilhoei-o
Para que o descaminho o não tentasse
E o sonho de mim se ausentasse
Talvez que essa ilusão então cedesse.
E minha madrugada me salvasse
nos olhos de luz  do meu anjo invencivel
De tta
07~12~09

Mote:
Porque fogem os anjos na peugada de toda a ilusão que nos perdeu?
Enviado por Tetita a motista do dia

citação:
"Nunca deixe seus sonhos morrerem porque a vida sem sonhos é como um pássaro com a asa quebrada que não pode voar." (Autor desconhecido)

Comentário:
Anjos são seres são enviados de Deus aos homens. Nos momentos de provação e sofrimento, eles vêm curar e reconfortar é o guardião  o nosso duplo a nossa consciencia tem a forma humana e dons espirituais têm a missão de nos levar a outros planos espirituais  e terrenos. Deus escolhe os anjos mas nós personificamo-los.
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/12/2009
Código do texto: T1965207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.