TEMPO DO ADVENTO.

Autor Nailo Vilela.

É o tempo que devemos preparar,

Com carinho, ternura e muito amor,

Para a chegada do Menino Deus,

Entoando Cânticos em Seu Louvor.

O surgimento de uma estrela no Céu,

A mais de dois mil anos aconteceu,

Para indicar a chegada do Messias,

E as profecias vicem a se confirmar.

A Estrela de Deus lá no Céu,

Nasceu para os Reis Magos orientar,

O lugar que encontrariam o Messias,

Para Ouro e Mirra O entregar.

Mais de dois mil anos passaram,

E Sua Estrela continua a brilhar,

Para todos aqueles que O ama de verdade,

E conseguem amar e perdoar.

O Tempo do Advento só vai valer,

Se a gente conseguir nossos defeitos tirar,

Só assim o infinito Amor de Deus,

Valeu a pena o seu Filho por nos sacrificar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1964708
Classificação de conteúdo: seguro