Sinfonia-Mestra

Fecha os teus olhos diante do altar!

A luz irradiante queima como fogo

Vejo o luar, vejo o amanhecer,

Vejo o poder divino e glorioso.

Encontrei a Luz!

Tão bela rubra rosa, límpida,

Meio dourada - vejo uma cruz.

Adentrei agora no templo;

Tu não poderás vir.

Os guardiões permitem-me passar

Reunir é mais difícil que dividir.

Lutarei, meu Pai!

Com passo lento passo.

- "Mede e sai!"

Da minha fé, és quadro.

Mas segura a minha mão

Teus lábios salvam-me a vida.

Ajuda-me também, irmão,

Nesse caminhar pela dura senda.

Ouvi lindas músicas

E as trouxe para a Terra.

Justiça e Misericórdia veneráveis,

Sem Deus nada somos.

Bruta como pedra, leve como pena,

A Luz combate as trevas.

Um novo amanhecer foi o que vi

Não basta apenas ter bons olhos,

Mas poder o bem sentir.

Elvira, aqui não podes entrar

Ouve o som do mar.

Lembra-te de mim...

Fecha os teus olhos diante do altar!