QUANDO VÊM SOBRE A ALMA...
Quando vêm sobre a alma (Fragmento)
Picantes Pertubações,
quando vem sobre a vida
Sinistras Situações,
quando vem sobre a alma
Hemorrágicas Horas,
quando vem sobre a vida
Sombras Sonoras,
quando vem sobre a alma
toda e qualquer Ferida,
o Deus do Amor
que é o Deus da Vida!