ANJO
ANJO
Elizabeth Assad - 07/06/06
Serenamente nos guarda com
sua infinita proteção.
No céu repousa, os anjos
guardiões, fazendo sua sentinela
sempre nos cobrindo
com suas asas brancas.
Guardam nossas casas, nossos
filhos e nossos caminhos,
emana facho de luz e energia
para nossa proteção.
Anjos de Deus abençoados
sejam.