ENXERGAR AS COISAS DO CORAÇÃO

Pro milagre

acontecer,

Jesus perguntou:

Acreditas

que vais ver?

Acreditamos,

disseram eles.

A fé deles

foi tão grande

que Jesus o milagre

realizou.

SENHOR, aqui estou

também acredito,

mas o que à pedir estou

é mais visão

para as coisas

do coração.

Quero enxergar

a essência da criação,

sentir o perfume

da natureza,

me encantar

com a pureza

no sorriso da criança,

aplaudir a sutileza

dum gesto de amor;

sentir esperança

no dia que vai nascer;

e no silêncio

do meu ser

ouvir o que tens

a me dizer.

Lourdes Borges.