HOJE SOU OUTRA PESSOA
HOJE SOU OUTRA PESSOA
EU ESTAVA PERDIDO NO MUNDO
CAMINHANDO NAS ESTRADAS DA VIDA
MERGULHADO NAS TREVAS DO PECADO
TROPECEI NO MEU ORGULHO E CAI
MAS ALGUEM ME LEVANTOU E FALOU
VENHA VOU TE APRESENTAR A UM AMIGO
ISSO TAMBEM ACONTECEU COMIGO
MAS ENTÃO A MINHA VIDA MUDOU
FOI ASSIM QUE TE ENCONTREI
TUA LUZ ILUMINOU MEU CORAÇÃO
TIROU MÁGOAS E REVOLTA E COLOCOU PERDÃO
HOJE SOU OUTRA PESSOA VIVO FELIZ
POR VOCÊ EU ME APAIXONEI
SINTO A TUA PRESENÇA SEMPRE EM MIM
E MEU CORAÇÃO TRANSBORDA DE AMOR
AGORA EU QUERO VIVER PRA SEMPRE ASSIM
COM VOCÊ EU SIGO TRANQUILO
SEI QUE O MEU CAMINHO SERÁ DE LUZ
EU NÃO TENHO MEDO DOS ABISMOS
PORQUE É VOCÊ QUEM ME CONDUZ
VOU CONTENTE SEGUINDO TEUS PASSOS
NÃO TENHO MEDO DE LEVAR MINHA CRUZ
PORQUE VOCÊ CAMINHA SEMPRE AO MEU LADO
DANDO ME FORÇA MEU AMADO JESUS
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS