ANO NOVO
Na entrada de um novo ano
Nosso coração se alegra.
Novas esperanças
Animam nosso existir.
Deixemos de lado as lágrimas
E as tristezas que passamos,
Renovar é nossa meta!
Jogar fora as intrigas,
Pedir perdão e perdoar.
Não cometer injustiça,
E assim, o próximo não magoar.
Acolher as criancinhas,
Como Jesus ensinou!
Ter um coração ameno,
Sem mágoas e sem rancor.
Revestir-nos de bondade
Deixar de lado as maldades,
E seguir o evangelho
Praticando a caridade!
Quem sabe então poderemos
Ter um ano promissor,
Despedir do Ano Velho
Acolhendo o Ano Novo,
Com alegria e esperança.
Não podemos se esquecer
Que a partilha é o fundamento...
Com certeza então teremos,
Um Ano Novo feliz!
There Valio -01-12-09